Pfarrbüro zieht nach Kloppenheim

Die Pfarrgemeinden Igstadt und Kloppenheim/Hessloch legen ihre Büros zusammen.

Die Büros beider Kirchengemeinden finden Sie in der Pfarrstr. 6 in Wiesbaden-Kloppenheim.

Telefonverbindung besteht z.Zt. noch nicht. Das Büro ist aber schon über Mail (s.u.) zu erreichen!

Einladung zur Gemeindeversammlung 2022

Aktuelle Coronabestimmungen der Kirchengemeinde

Aktuelle Coronabestimmungen  für Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Igstadt, Dekanat Wiesbaden, Altmünsterstr.8, 65207 Wiesbaden.

Gültig ab 02.05.2022

Herzlich Willkommen bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Igstadter Kirchengemeinde! Wir freuen uns, dass Sie/ihr da sind/seid.

In Hessen sind derzeit alle Corona-Einschränkungen weitgehend aufgehobenDie Gottesdienste in geschlossenen Räumen können wieder ohne Einschränkungen besucht werden.Es besteht keine Maskenpflicht in geschlossenen Räumen. Die Abstandsregeln sind ebenfalls aufgehoben.

Wir empfehlen medizinische Masken zu tragen, wenn Sie keine Abstände einhalten können.

Wir appellieren an die Vernunft und Rücksichtnahme der Teilnehmenden, dass Abstände eingehalten werden.

Gottesdienste im Freien:

·       keine Maskenpflicht

·       Mindestabstände aufgehoben

Es gelten weiterhin die Hygienevorschriften.

Wiesbaden, 02.05.2022             A.Ewen                                                          K.Douglass

(KV-Vorsitzende)                                        (Stellv.KV-Vorsitzende)