Geplante Kulturveranstaltungen

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

Rückschau: Gemeinsames Frauenfrühstück

Es hat schon Tradition, dass die Kirchengemeinden Kloppenheim/Hessloch und Igstadt das drei Mal im Jahr stattfindende Frauenfrühstück gemeinsam veranstalten. Diesmal traf man sich im Pfarrhof in Igstadt. Das Thema war passend zum Jahresthema „Wasser“ ausgerichtet. Nach einer guten Stärkung am liebevoll gerichteten Frühstücks-Büffet lauschten die 25 TeilnehmerInnen Frau Spinola, Pfarrerin in Kloppenheim, ihrer Andacht zum Thema „Das durstige Kamel“. Danach stellte uns Frau Dr. S. Claussen in Ihrem Referat beeindruckend dar, wie viel Wasser sichtbar wie unsichtbar, virtuelles Wasser, zur Herstellung unserer Lebensmittel verbraucht werden. Wir werden bestimmt viel überlegter unsere Lebensmittel danach einkaufen!

Das nächste gemeinsame Frauenfrühstück findet am Samstag, 05.November um 9.30 Uhr in Hessloch statt.